マニシング加工・5軸加工のメガテック
HOME
業務内容1
5軸マシニング加工
その他の機械加工
機械加工の工程
機械加工での制作例
溶接のこだわり
DESMO SEDICI RR

設備
機械の紹介

会社案内
blog ブログ
LIVRE Fishing custom parts
LINK
会社案内
リクルート案内
問い合わせフォーム

ネットショップ
表札販売
アフターパーツ
購入フォーム
プライバシーポリシー

 

基本方針

有限会社メガテック(以下、「弊社」といいます。)は、以下のように弊社のプライバシーポリシーを定めます。
弊社が本ウェブサイト運営をはじめとした事業を行うにあたり、個人情報がプライバシーを構成する重要な情報である事を深く認識し、どのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。弊社の商品を安心してご購入いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な取得、利用、管理を社内において徹底し継続することが最も重要であると考えます。


個人情報の取り扱いについて

有限会社メガテック(以下、「弊社」といいます。)は、弊社を信頼して個人情報を提供してくださった皆様との信頼関係を何よりも大切にします。その信頼を失わない為にプライバシーポリシーに則り、個人情報の取り扱いには細心の注意を払っています。

【1】個人情報の取得について
個人情報とは、会社名・部署名・役職・職業・氏名・性別・メールアドレス・住所・電話番号・生年月日・購入履歴・その他の連絡先等の一つまたは複数の組合せにより、個人を識別する事の出来る情報の事をいいます。これら個人情報を、アンケート・お問合せ・会員登録等により取得することがあります。個人情報を不正な手段により取得することはありません。

【2】個人情報の利用について
弊社は、個人情報を下記の利用目的の範囲内で業務遂行上利用します。
(1)ユーザーの管理
(2)キャンペーン・アンケート・商品の広告宣伝等の実施
(3)本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知
(4)メールマガジンの送信
(5)商品等の発送
(6)アフターサービス、各種問合せ等

【3】個人情報の管理について
弊社は、個人情報を管理する個人情報管理責任者を配置し、お客様からご提供頂いた個人情報を、紛失・破壊・改ざん・漏洩・ウィルス感染等がないように努めます。個人情報の適切な管理を実施し、個人情報保護に関する弊社の取組みを全従業員に指導しています。また、弊社が個人情報の処理を外部へ委託する場合には、情報の漏洩が行われない様に適切な管理を行うよう指導します。

【4】個人情報の開示について
弊社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人情報を第三者(弊社子会社・関連会社を除く)に開示、提供することはありません。


セキュリティーについて

本ウェブサイトを通じて個人情報を提供いただく際には、お客様に安心してご利用頂けますように、グローバルサインの認証を受けております。個人情報を第三者による不正アクセスから守るため、SSL(Secure Sockets Layer)の暗号方式を使用して暗号化しています。提供いただいた個人情報は、SSL暗号化通信により保護し、安全性の確保に努めます。

クッキー(Cookie) について

本ウェブサイトでは、クッキー(Cookie)を利用しています。クッキーとは、お客様が入力された情報を記憶し接続するたびにお客様を識別させるシステムです。弊社では、クッキーの利用を前提としたサービスを提供しています。クッキーの利用を許可するかどうかは、お客様のブラウザで設定できますので必要に応じて設定してください。

お問合せフォームへ戻る

Copyright (c) 2008 有限会社メガテック All Rights Reserved.